9月の粉仕事
9月の粉仕事 急なご案内となりますが、9月にパン教室を開催します。メニューは、 “ブリオッシュナンテール”食パン型で焼くブリオッシュです。(型焼きが続いてごめんなさい🙏)しっとりふわふわ生食感でそのふわふわ感は翌々日まで続きます!トーストすれば、さっくさく☺︎。ホームベーカリーなどコネ機をお持ちの方にはとてもオススメなパンです。日程9月13日(土)11時〜14時 満席9月17日(水) 11時〜14時 満席ありがとうございます😊内容一次発酵終わりの生地からスタート▶️成形▶️二次発酵▶️焼成二次発酵中に、生地作りのデモンストレーションです。今回の生地もホームベーカリーを使ってこねる生地です。料金5500円 焼き上げ1本ご予約お待ちしています♡