000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

わたしの粉仕事

PR

X

Profile


エヴァワイフ

Category

カテゴリ未分類

(0)

パン教室

(5)

教室の様子

(0)

教室について

(1)

色々パン

(0)

食べ物

(0)

道具について

(0)

時々カフェ

(0)

スペシャルイベント

(0)

金継ぎ

(1)

作ったパン

(0)

Calendar

December 30, 2020
XML
カテゴリ:パン教室
1月レッスンのお知らせ
☑︎はちみつ林檎🍎カンパーニュ



日程は下記からお選び頂くか、
リクエスト日も可能です。

【レッスン内容】
はちみつ林檎🍎がゴロゴロ入ったカンパーニュです!
お友達や家族と”分かち合う”それがカンパーニュの語源です。その言葉通りにいかないかも?独り占めか?!笑
わたしはこの美味しさを皆さんと分かち合いたいなぁ♡。

☑︎オンラインレッスン日
開始時間は10時〜 or 13時〜、
時間相談可能です🙆‍♀️。
※最初にご予約頂いた方の開始時間となります。
グループレッスン、プライベート開始時間指定できますのでご相談ください。

★レッスンは終了しました。
ありがとうございました♪

【必要道具】
□手ゴネボール 
□発酵用ボール
□ゴムベラ・スケッパー
□パンマット
□手粉 
□バヌトン型(あれば)
□クープナイフ
□天板2枚(あれば)
□過熱水蒸気(スチーム)機能のある電気オーブン(250度)
□基本材料(+料金で材料の材料可能です)
←レシピ・動画はレッスン1週間前に送付いたします。

今回も動画をご確認頂きながら、
生地の仕込みを前日・前夜にお願いします(低温長時間発酵パン)
必要な場合は、前日・前夜の仕込みからオンラインでレッスン可能ですよ。

【レッスン料金】
🎥オンラインレッスン
3000円
パンレシピ・パン動画あり 

オンラインでは、各自で材料をご準備頂くか、+料金でこちらで準備したものも送付可能です。
レシピ、動画を確認の上、パン生地は前夜に仕込んで頂くことをオススメします。
前日に生地作りのレクチャータイムを設ける事も可能です。ご相談ください。

 



☑︎その他のレッスンメニューのご希望も
お受けできます。
メニューは、
Instagramの
myflourworks_bake_menuに一覧がございます。

イースト、ルヴァンリキッド、低温長時間発酵のパンに興味のある方お待ちしてます🎵

※お申し込みは、
メール myflourworks.parukin1★gmail.com
★を@にかえてお使いください。
または、LINEでも。


その他募集可能性メニュー
オンラインレッスン 
•シンプルバケット ルヴァンリキッドありなし
・パンドミ1.5斤 ルヴァンリキッドあり、なし。
・ガリガリチーズ棒
・ナポリピッツァ
・バインミーバゲット
・ベーグル

※料金はメニューによって異なりますスミマセン。








Last updated  February 3, 2021 10:15:11 AM
[パン教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.