095247 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

わたしの粉仕事

わたしの粉仕事

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

エヴァワイフ

エヴァワイフ

Category

カテゴリ未分類

(3)

パン教室

(17)

教室の様子

(0)

教室について

(1)

色々パン

(0)

食べ物

(0)

道具について

(0)

時々カフェ

(1)

スペシャルイベント

(1)

金継ぎ

(1)

作ったパン

(0)

Calendar

March 22, 2023
XML
カテゴリ:パン教室

WBC🇯🇵⚾️凄かったですね。
こんな夢のような、描きあげたようなミラクルが
この世の中に存在するんですね✨興奮さめらやず。
もう夢ではない夢を魅せて頂きました☆
本当にありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あらためて、世界一🏆おめでとうございます㊗️🍾



そんな素敵の本題は、パンレッスンです。

この数ヶ月で、色んな試作を重ねてきました。その中から第一弾は、こちらにしました。

♦︎オーツココレモン

ピアディーナ(サブメニュー)

♦︎オーツココレモンは、

オーツ(オートミール)、ココナッツ、レモンピールが入ったハード系なパンです。味の想像してみてね😋 ホント美味しいのよ。

ピアディーナは、

メキシコのトルティーヤに似た存在の、いわゆる平たいパンです。ランチ用に一緒につくって頂き、

お惣菜のせて、気持ちも温かい春のパンレッスンにしましょうね!

きっとまたアタフタ😅ですが

どうぞよろしくお願いします💖

【日程】

 ※蒸気が入るオーブン向き

418() △

428()  △

513() ✖️

517() △

定員3-4名様

11時〜14時半頃

♦︎その他の日程も2名様からリクエスト可能です。

【内容】

オーツココレモン焼き上げ4

一次発酵終了した生地からスタートし、成形二次発酵焼成。

二次発酵中に持ち帰り生地を作ります。

ピアディーナは、当日捏ねて焼き、ランチとして召し上がって頂きます。

【料金】5500円 

パンレシピ、サブメニューレシピ、軽食、挽きたてコーヒー付き。

皆さんのご予約お待ちしてます。   






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 8, 2023 09:52:06 AM
[パン教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X