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わたしの粉仕事

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エヴァワイフ

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March 22, 2023
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カテゴリ:パン教室

WBC🇯🇵⚾️凄かったですね。
こんな夢のような、描きあげたようなミラクルが
この世の中に存在するんですね✨興奮さめらやず。
もう夢ではない夢を魅せて頂きました☆
本当にありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あらためて、世界一🏆おめでとうございます㊗️🍾



そんな素敵の本題は、パンレッスンです。

この数ヶ月で、色んな試作を重ねてきました。その中から第一弾は、こちらにしました。

♦︎オーツココレモン

♢ピアディーナ(サブメニュー)

♦︎オーツココレモンは、

オーツ(オートミール)、ココナッツ、レモンピールが入ったハード系なパンです。味の想像してみてね😋 ホント美味しいのよ。

♢ピアディーナは、

メキシコのトルティーヤに似た存在の、いわゆる平たいパンです。ランチ用に一緒につくって頂き、

お惣菜のせて、気持ちも温かい春のパンレッスンにしましょうね!

きっとまたアタフタ😅ですが

どうぞよろしくお願いします💖

【日程】

 ※蒸気が入るオーブン向き

4月18日(火) △

4月28日(金)  △

5月13日(土) ✖️

5月17日(水) △

定員3-4名様

11時〜14時半頃

♦︎その他の日程も2名様からリクエスト可能です。

【内容】

オーツココレモン焼き上げ4個

一次発酵終了した生地からスタートし、成形→二次発酵→焼成。

二次発酵中に持ち帰り生地を作ります。

ピアディーナは、当日捏ねて焼き、ランチとして召し上がって頂きます。

【料金】5500円 

パンレシピ、サブメニューレシピ、軽食、挽きたてコーヒー付き。

皆さんのご予約お待ちしてます。   






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Last updated  May 8, 2023 09:52:06 AM
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