カテゴリ:パン教室
WBC🇯🇵⚾️凄かったですね。
この数ヶ月で、色んな試作を重ねてきました。その中から第一弾は、こちらにしました。 ♦︎オーツココレモン ♢ピアディーナ(サブメニュー) ♦︎オーツココレモンは、 オーツ(オートミール)、ココナッツ、レモンピールが入ったハード系なパンです。味の想像してみてね😋 ホント美味しいのよ。 ♢ピアディーナは、 メキシコのトルティーヤに似た存在の、いわゆる平たいパンです。ランチ用に一緒につくって頂き、 お惣菜のせて、気持ちも温かい春のパンレッスンにしましょうね! きっとまたアタフタ😅ですが どうぞよろしくお願いします💖 【日程】 ※蒸気が入るオーブン向き 4月18日(火) △ 4月28日(金) △ 5月13日(土) ✖️ 5月17日(水) △ 定員3-4名様 11時〜14時半頃 ♦︎その他の日程も2名様からリクエスト可能です。 【内容】 オーツココレモン焼き上げ4個 一次発酵終了した生地からスタートし、成形→二次発酵→焼成。 二次発酵中に持ち帰り生地を作ります。 ピアディーナは、当日捏ねて焼き、ランチとして召し上がって頂きます。 【料金】5500円 パンレシピ、サブメニューレシピ、軽食、挽きたてコーヒー付き。 皆さんのご予約お待ちしてます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 8, 2023 09:52:06 AM
|