|
カテゴリ:食べ歩き
2013年5月2日。
遅い夕食をここで食べることに。 和民JR蒲田東口店。 グランドメニューやドリンクメニューそして特撰メニュー。 プレモルとお通し。 旬のアスパラ。 たっぷり有機野菜の和民サラダ。 霜降り桜肉の刺身。 カプレーゼ。 鶏の唐揚げですが、マヨネーズがついてます。 国産鶏の串焼き盛り合わせ。 アンチョビキャベツ。 湯豆腐。 山口県の獺祭があったのでいただきました~。 これは何のお刺身だったのか・・・北海道ではあまり見かけない魚でしたが。 イカの沖漬け。 後は寝るだけというのにちょっと食べすぎですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ歩き] カテゴリの最新記事
|