408422 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

笑顔でくらそう

笑顔でくらそう

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2016.08.13
XML
焼き方にコツ☆ 「天然アユの塩焼き」
焼き方にコツ☆ 「天然アユの塩焼き」

料理名:焼き魚
作者:Startrek

■材料(2人分)
アユ / 2尾
日本酒 / 小さじ2
塩 / 適量
レモンスライス / 2枚

■レシピを考えた人のコメント
香魚として名高い「天然鮎」は、炭火をおこして遠火でじっくり焼くのが王道。ただし、これはプロやマニアの話。家庭用グリルでも工夫次第で同じように焼けます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.08.18 21:26:48
コメント(0) | コメントを書く


フリーページ

楽天カード

サイド自由欄


カレンダー

お気に入りブログ

1984年8-9月米国中西… New! terry1952さん

「北方領土の日」ポ… New! machiraku_hokkaidoさん

店内からの景色が良… New! 見栄子♪さん

源氏物語〔1帖桐壺25… New! Photo USMさん

ピーマン結実&本支… New! 根岸農園さん


© Rakuten Group, Inc.