|
テーマ:楽天レシピ(151620)
カテゴリ:今日の美味しいレシピ
焼き方にコツ☆ 「天然アユの塩焼き」
料理名:焼き魚 作者:Startrek ■材料(2人分) アユ / 2尾 日本酒 / 小さじ2 塩 / 適量 レモンスライス / 2枚 ■レシピを考えた人のコメント 香魚として名高い「天然鮎」は、炭火をおこして遠火でじっくり焼くのが王道。ただし、これはプロやマニアの話。家庭用グリルでも工夫次第で同じように焼けます。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.08.18 21:26:48
コメント(0) | コメントを書く
[今日の美味しいレシピ] カテゴリの最新記事
|
|