|
テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の昼食。再び「打ち込みうどん」です。前回と、ほとんど違いはありません(^_^;)。強いて言えば、この間はうどんの塩分を気にして、若干薄阿木にし過ぎたので、今回は多少味噌の量を多めにしたことと、白味噌だけじゃ少し味にパンチが無いので、普通の味噌もちょっとだけ足してます。見た目は変わりませんが。 「生うどん」300g¥98、も同じです。普通、生うどんはかなり塩が入ってるのですが、これは相当控えめですね。まさか、打ち込みに使うことを想定してるとも思えませんが(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.26 01:16:57
コメント(0) | コメントを書く
[うどん] カテゴリの最新記事
|