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テーマ:おいしいうどん(1246)
カテゴリ:うどん
本日の晩飯。今日は所用で昼間外出してたので、晩飯の担当です。角線本店の「味噌煮込みうどん」、残りの2食ですね。賞味期限の50日は多少過ぎてますが、脱酸素剤の効果でなんとか大丈夫です。これからの季節は気温が上がるので、冷蔵保存すべきかな。 今回は「霜降りひらたけ」が1パック¥88になってたので、これを使いました。通常価格は¥100台半ばから¥200以上することもありますからね。ダシはとりモモ肉で、あとは長ネギを入れてます。もちろん、玉子は必須ですけどね。 中身。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.04.24 01:49:54
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