|
カテゴリ:今日の献立☆
さんまの蒲焼は、塩焼きにする予定だったのに、思わず2日間も我が家の冷蔵庫に保管され、まだ大丈夫と思ったけど、今更冷凍するのも危ないと思ったので、歯にも優しいかば焼きにしました。さんまのかば焼き、初めて家で作ったけど、思ったよりかんた~んヽ(@^▽^@)ノ腹骨がさ、他の魚だと包丁でこそぎ落とさないといけないんだけど、さんまって、手で骨を引っ張ったら綺麗に取れた~~\(^0^)/ 流水で流しながら『キモティイイ~~~!!』って叫んでしまった( ̄m ̄*) そして食べる時も骨がない安心感から、パクパク食べてました。かば焼き万歳\(^0^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|