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兵庫・加古川(加古郡播磨町)徳山接骨院 TOKUヤン先生の「足の痛み専門治療院」 足のバランス加古川

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2004.03.16
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3月15日(月)

毎年、この時期は、患者さんから「いかなごの『くぎ煮』」をいただく。
「先生、食べてみてぇ~」とたくさんいただきます。

徳山は大好物なんですよね、「くぎ煮」。
その家、その家で微妙に味が違ってて、これも、また楽しみ。

普通に、ご飯の上に乗っけて食べるのも良し。
徳山のお気に入りの食べ方は、
ご飯の上に、辛子明太子を乗せる。
その上に、「くぎ煮」。
最後に、刻んシソの葉をのせていただく。
ちょっぴり大人の「くぎ煮」の食べ方。
一度試してくださいね。





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最終更新日  2004.03.18 14:17:43
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