【お台場】なんで、やでランチ
ダイバーシティーに行ったらすごい人でアクアシティに逃げてきたんだが、フードコートはアクアシティも激混み。祝日のお台場をなめてはいかん。そんな訳で、なんで、や(港区台場1-7-1 アクアシティお台場 1F 03-5564-3160)には入れたので入ってみた。サービスの女の子はみんな外国人でキッチンは実質一人みたいな感じで、この席数って平日のお台場なら大丈夫だろうけど、正気か?って感じ。厚切り豚肉生姜焼き(900円)をご飯半分でオーダー。もっと時間かかるかと思ったんだが、15分弱で料理が来た。もずく酢が付いているのは嬉しい。厚切り豚肉生姜焼きは、どこが厚切りなの?って感じで豚のこま切れって感じで、肉も少ない。みそ汁は吉野家の味噌汁のような味(最近吉野家の味噌汁飲んでないので10年以上前の記憶だけど)、ご飯もイマイチで半分にもなっていなかった(面倒なので残した)。昔の屋台のような海の家で食べる料理みたいだった。GILT登録でクーポンもらえますGLADD登録でクーポンもらえますMILLEPORTE登録でクーポンもらえます