|
カテゴリ:八戸
早朝フェリーを降りて、帰宅。
ひと寝してから、市内散策。もう一度フェリーターミナルに行き、ランチ。下船時に気になった、ジンギスカン定食を食べてきました。 ![]() 八戸でいただくジンギスカン。これがなかなかイケるんです。ラムと野菜が炒められて、ジュージュー鉄板で登場。タレを付けて食べるスタイルです。 ![]() 苫小牧港行きフェリーのシルバーティアラ。13時出航を見送りました。 ![]() そのあと、蕪島〜種差海岸へ。天気が良くて爽やかな日でしたよ。食後のドリンクに、チーズクリーム抹茶。 ![]() 美味しい〜‼️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.01 17:09:10
コメント(0) | コメントを書く
[八戸] カテゴリの最新記事
|