|
カテゴリ:つれづれ
明日は午前お客さま、午後は税理士ラスカルさんのしっぽを捕まえたため経理のご相談。
その合間を縫って、森のテラスで行われる<おとなの占いカフェ>に行く予定~~。 もうカバラの予約したもんね!(笑) で、折角だからなんか差し入れしようかと、スコーンなど焼いてみる。 ごまスコーンと、柚子ピールスコーン。 あと、キャベツとクミンのクラッカー。 粉の甘みが分かるほんのり味なので、シャンティーを向こうで作る準備もしていこう。うん。 ***** <<大人のハヤシライス>> 私の行きつけのバーにあるメニューです。 何だと思います??? よーするにハッシュドビーフ。 だけど赤ワインが大量に入っている味なんだよね。 で、本日の晩ご飯に作ってみました。 タマネギ炒めて、お肉いためて、小麦粉いためて・・・ 赤ワイン投入~~~~。 少し水を足したけど、お店と同じ味にするなら全部赤ワインにするべきだったなぁ。まぁ、小桃も食べるから・・・・ね。 デミグラスソースを入れたら出来上がり~。 隠し味にケチャップとオイスターソースというのを今朝テレビでやっていたのでやってみる。 美味しかったですよ~~~~~~。 付け合わせは、キャベツのベトナム風コールスロー。 ***** そして、今日!!!! 楽天で<小桃堂ブログ>なるものが始動いたしました!!!! 書いてくれるのは、メール受付担当の今日子ちゃん。 **下記抜粋** 亜莉の提供しているトリートメントや講座は 数多く(そして日々バージョンアップしているのですよ!)ありますが、 実際にはどんなことをしてくれるの? リピートするとどんないいことがあるの? ちょっと気になるあの講座、何してるの? 等、体験者でなければわからない、 けれど知りたい! そんなことってありますよね。 イチ参加者として、イチ顧客として、亜莉の講座やマッサージの様子を 主観を入れまくってレポートいたします!! また、偏った意見ばかりになると公平性を欠きますので、 ブログやミクシ等でご感想を書いていただけたお客様のレポートも ご紹介させていただきま~~す。 ****** ということで、ぜひぜひみなさん登録して下さいませね!!! あと、マッサージ受けて下さった方で、自分のブログに感想書くよ!というかたは、ぜひぜひリンクさせて下さいませ。 許可がいただければ、ブログでご紹介させていただきますね~~~。 私の・・・なかなか更新できない粉ものブログのようにはならない予定です。はい。 なにせ、しっかりものの今日子ちゃんが書いているんでね! 私は、日々、粉ものブログまで到達できずに寝ています・・・。くすん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[つれづれ] カテゴリの最新記事
|