テーマ:今夜のばんごはん(49793)
カテゴリ:美味しいシアワセ♪
昨日、1時間麺を水に浸して
モッチモチのパスタ 作ってみました〜〜! ソースは市販のアラビアータを利用。 我が家の定番、 ブラックペッパーの厚切りベーコンと エリンギをプラス。 ハインツのケチャップで味を整えました。 ピリ辛のモッチモチパスタ。 美味しかった〜です。 1時間水に漬け込んだ後のパスタ。 細い麺で、元々6分の茹で時間が 水に浸したことで そうめん並みの2分で茹で上がります! これはもう、毎回定番になりそう。 食感が全然違う〜! 今度は久しぶりに ニンニクと鷹の爪たっぷりで キャベツのペペロンチーノ 作って食べたいな(´∀`*) にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.13 22:04:29
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいシアワセ♪] カテゴリの最新記事
|
|