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昨日の昼飯代 これのみ1100円なり!! おひさぁぁぁであります、 紅屋さん! 毎年恒例の 冬季限定の この 絶品 牡蠣の あんかけうどんを 今年は 喰うとかな あっかーーん なのであります! んんん、 ひさびさでも ずっと 変らぬ 美味しさ、 さすが 真っ赤なTシャツが きまっている 紅屋の大将であります。 ぷりっぷりの おっきょい 広島県産の 牡蠣が どっさりで うまぁぁぁぁ! 吉野本葛の あんは 粘りと 透明感が ぐんばつで 出汁と 麺の 熱さを逃がさず ずっと 包みこんでて うどんに絡まって 深い 味わいでありますぜ! 香り豊かな 生姜が また 合うんよねぇぇ! ねぎと キノコ類の どっさりで ほんに ぽっかぽっかで お店を 後にしましたとさ! そして そして 大将の 心憎い サービス、2日遅れの バレンタインDAY! ちーず入りの かまぼこっす! しゃぁぁぁ ホワイトデイに お返しすっどぉぉぉ 紅屋さんの あいまいな 麺録 2013年9月 めっちゃ 久しぶりに 突撃! 定番の 梅しそぶっかけ(特級品紀州南高梅使用) 2012年2月 昨年に引き続きの 冬季限定 『白味噌うどん』いただきました。 2010年12月 元祖 塩釜玉をいただきました。 2010年11月 紅屋風白味噌うどん ぴり辛つくね入り 冬季限定10食を いただきましたぁ 2010年8月 ひやかけ 2010年2月 数量限定の 『京水菜と鶏つみれのハリハリうどん』を 頂きました! 懐かしい写真はこちら ランキング応援お願いします!ワンクリックお願いします
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Last updated
2017.02.17 23:05:12
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