テーマ:おいしいうどん(1213)
カテゴリ:武蔵野うどん
新規開拓店、ここは一般店かつ超人気店なり! 昨日の昼飯代は貝だしの肉汁うどん1000円に麺の量を中(500g)にして+100円と とり天200円でしめて1300円なり! 麺は(かまあげ)(あつもり)(冷)から選ばます、かまあげにいたしました! ずっとずっと突撃したかった、(てつさん)遂に喰ったどーーー! うんまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! 拙者的に、ナンバーワン武蔵野うどんかもしれまっせん 用紙に名前を書いて待つシステムです、4組待ちで店内に入るまで 約30分でた!拙者の後もどんどこお客さんがやってきましたよ うどんの量が細かく設定できて、かつ(かまあげ)(あつもり)(冷)から 選べるってのが嬉しいっすね 貝だしがまっこと、うまぁ!一般的な武蔵野うどんの肉汁は醤油の味濃いめですが (てつさん)のこの肉汁は優しい味で、最後は(わり)で割って完全に飲み干しました。 そして、具の肉、ねぎ、油あげ、しめじ、ごぼう、青ねげ等がどっさりずっしり 入ってます。太目の胚芽うどんもすっごい弾力でめっちゃ好みの麺であります! 全メニュー制覇ですぜ、これは 天ぷらもぜんぶ美味しそうでしょ そして、なんといっても讃岐のうどん屋さんを彷彿とさせて 立地・・・ ほんと田んぼの中にありまして、テラス席なんか 閉店された植田町の谷川製麺所のようで、めっちゃ和みました! 空が高い、青い! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.01.08 21:43:48
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