|
テーマ:●食べた物の画像♪(85524)
カテゴリ:料理(レシピ)
![]() リードボーのクリーム煮‼️ 用ネギと秋トリュフ、トリュフジュース、生クリーム、鴨のだし汁😃 リードボーは野菜と白ワイン、ハーブで下茹でしてから、ポワレ、5分のほど煮込むだけ❗ タンパクなリードボーに焼いた香ばしさとトリュフクリームの濃厚さがプラス フランス料理のコースのみでたまに出します✨ 今日は居酒屋マルシェですが、スタッフが休みなので一人でノンビリ営業します❗ 輸入食材マルシェで、ポワロー、リードボー、秋トリュフ、トリュフジュースは販売しています🎵 #リードボー #フリカッセ #トリュフ料理 #ダイニングバーマルシェ #輸入食材マルシェ #マルシェ #沼津 #三島 #静岡グルメ #沼津グルメ #沼津フランス料理 #沼津フレンチ
![]() フレッシュ イタリア産 仔牛 胸腺肉 リードボー 約0.3-0.6kg前後いたします。 量り売り商品 8000円/kg輸入食材マルシェ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.11.09 17:39:12
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|