|
テーマ:●食べた物の画像♪(86148)
カテゴリ:料理(レシピ)
フランス産ピジョンのロースト、オーストラリアの冬のトリュフと(*^^*) ピジョンはハトですが、その辺に居るハトではありません(笑) エスカルゴはカタツムリですがその辺に居るカタツムリではありません(笑) グルヌイユはカエルですが、その辺に居るカエルではありません(笑) 本当に美味しい肉質です。 鴨肉が好きな人なら好きになるかも。 自分が27歳でフランスから帰ってきて、六本木のきつねや(現西麻布エスペランス)でシェフになった時、一番最初に作った料理がピジョンでした。 本当に思い入れのある食材 今回はキノコのピューレソースとオーストラリアの冬トリュフをかけて(*^^*) 今回はスタッフが食べました(((^^;) ダイニングバーマルシェは当面ディナーは1日一組のソ貸し切り営業です。(((^^;)二名様~ 輸入食材マルシェでピジョン、オーストラリアの冬トリュフ、イタリアやフランスのサマートリュフなど販売しております♥️ 輸入食材マルシェ #ピジョン #黒トリュフ #サマートリュフ #ダイニングバーマルシェ #輸入食材マルシェ #沼津フランス料理 #沼津レストラン #沼津フレンチ
フレッシュ 黒(冬)トリュフ オーストラリア・マンジマップ産 約50g〜100g 18900円/50g(税込み) 量り売り商品 毎週末入荷予定 8月くらいまで。 フレッシュ 黒(冬)トリュフ オーストラリア・マンジマップ産 形の悪い物 約101g〜150g 31320円/100g 量り売り商品 毎週末入荷予定 8月くらいまで。 フレッシュ 黒(冬)トリュフ オーストラリア・マンジマップ産 約100g~150g 34560円/100g(税込み) 量り売り商品 毎週末発送予定 8月くらいまで。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.07 23:57:16
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|