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テーマ:ホテル・旅館で食べたもの(21)
カテゴリ:料理の美味しいお店紹介
間が開きましたが、仙寿庵の年末温泉旅行2015-16=その1=の続きです。
大晦日は料金が高く(後で分りましたが2万円近く違います)、器も中身の料理も昨年までは少し違いましたが、料理長が替わってどうなったでしょうか?
ブルゴーニュのピノとシャルドネは、移動のボトルシックで状態が悪くなると思い止めましたが、シャンパンも同じですね。特に、新年の平野弥の新着シャンパン会で状態の歴然とした差を感じ分かりました。当初、ガスがあるので大丈夫かと思っていたのですが逆ですね。 (日本のシャルドネでも、ミエ・イケノみたいに繊細なものは同じですね。) 料理は昨日よりも器も中味もアップしていることを実感できましたが、良く内容を確かめたら一品多いのですね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.01.24 21:54:28
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