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テーマ:ホテル・旅館で食べたもの(21)
カテゴリ:滝巡り
大分日が経ってしまいましたが、前回(『おいしい学校』と山梨・長野の旅 2017=今回は2泊旅行(6/23~25)=)の続きです。
空梅雨ぽい天気で、比較的天気には恵まれました。そのせいか、滝の水量はイマイチでしたが ... 【今回の旅行のトピック】( 前回分は内容省略 )
昨年までの反省から「ワインを持ち込む」ことにしましが、正解でした。但し、料理の内容を考えると、白系の方が良いようですね。 話は変わりますが、ボーペイサージュとメルシャンで葉の色づき・形の統一性が違うのは、何に基づく結果で、ワインにどういう違いが出てくるのか、気になるところですね! ボーペイの岡本さんはほぼ毎日畑に出ているヴィニュヨンだし、単純な手入れの差とは思えません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.07.30 08:45:28
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