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テーマ:ワイン大好き!(30778)
カテゴリ:グルメ
「鮨H」の翌日は久しぶりに「西洋厨房 いとう」さんにさなぎさんと一緒にお邪魔しました。
お店に入るとにこやかなシェフの笑顔で出迎えて頂きました。 お料理は優しい味わいの新玉葱のスープで胃を活性化させ、シェフが選りすぐった野菜をふんだんに使用したお皿、ここの野菜は本当に美味しいです。 そしてグジのポワレも火の通し加減が絶妙で素晴らしい味わい、メインは塚原の筍を使用したお皿。 焼きとリゾットの混在ですがえぐみが全くない筍が素晴らしく美味しかったです。 最後はデザートを盛り合わせで。 お昼でしたが贅沢なランチで、大満足でした。 伊藤シェフ、ご相伴いただいたさなぎさん、本当にありがとうざいました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.05.02 18:07:17
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