タレが濃厚な☆ポークジンジャーソテー。
料理名:ポークジンジャーソテー
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豚ロース肉(厚切り) / 2枚
塩、胡椒 / 適量
小麦粉 / 適量
油 / 適量
======たれ====== /
生姜 / 1かけ
●醤油 / 大さじ2
●みりん / 大さじ2
●お酒 / 大さじ3
●砂糖 / 大さじ2
■レシピを考えた人のコメント
分厚い豚ロース肉を、生姜焼きにしました。お肉に塩胡椒で味付けをして、小麦粉をまぶして焼くのがポイントです。生姜焼きのタレが馴染み、美味しくなります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…