塩麹で旨味アップ!和風☆アクアパッツァ
料理名:アクアパッツァ
作者:
まめもにお
■材料(2~3人分)
鯛 / 1匹
トマト / 1個
セロリ / 1本
あさり / 1パック
☆オリーブ油 / 適量
☆刻みにんにく / 1かけ
☆塩、胡椒 / 適量
=======スープ======= /
●塩麹 / 大さじ1
●鶏ガラスープの素 / 小さじ1
●醤油 / 大さじ1
●塩 / 少量
水 / 2カップ
料理酒 / 150ml
■レシピを考えた人のコメント
☆塩麹を入れて旨味倍増☆白ワインがないので料理酒で☆プチトマトは高いのでトマトをくし切りに。☆セロリを1本入れて風味アップ!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…