ルクエで簡単☆帆立稚貝の酒蒸し
料理名:帆立の酒蒸し
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
帆立稚貝 / 300g(殻を含めて)
お酒 / 2/3カップ
醤油 / 大さじ1
青ネギ / 5本
■レシピを考えた人のコメント
帆立稚貝を、お酒と醤油だけて味付けしました。電子レンジで作るので、とても簡単です!出来立てをパクパク食べて、すぐになくなってしまいました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…