豚バラ肉とカリフラワーの塩麹炒め
料理名:豚バラ肉とカリフラワーの塩麹炒め
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
カリフラワー(ブロッコリーでよい) / 1/3株
豚バラ肉 / 350g
塩麹 / 大さじ1
焼き肉のたれ / 小さじ1
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
カリフラワーに、豚肉の脂と塩麹の旨味が染み込んで、とても美味しいです。仕上げに少しだけ焼き肉のタレを入れる事により、味に深みが出ますよ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…