牛肉と玉ねぎのプルコギ風炒め
牛肉と玉ねぎのプルコギ風炒め料理名:焼肉作者: 西友レシピ部■材料(2人分)牛肉肩ロース切落し / 160gにんじん / 70g玉ねぎ / 1/2個にら / 2本ごま油 / 大さじ1白いりごま / 大さじ1A: しょうゆ / 大さじ1と1/2A: コチュジャン / 大さじ1A: 酒 / 大さじ1A: 砂糖 / 小さじ2A: おろしにんにく(チューブ) / 小さじ1/2A: おろししょうが(チューブ) / 小さじ1/2■レシピを考えた人のコメント漬け込みなしのスピード調理!甘辛く炒めたお肉と玉ねぎがたまりません!詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…