高たんぱく低カロリーのケトジェニックな1皿\(^o^)/
レバ刺しで食べても大丈夫な新鮮な鶏レバーが手に入ったので。新鮮なレバーを手早くそぎ切りにして、アマニ油やエゴマ油をかけて、ヘンプナッツをふって最後に紫蘇をてんこ盛りに。ケトジェニックダイエットに不可欠なミネラルバランスばっチリの食事の1皿です。ついつい美味しくてレバーを食べ過ぎてしまいがち(^^;ビタミンAなどの摂り過ぎが気になっても食材から摂るビタミンはゆっくり吸収されるのでサプリメントと違って1日くらい摂り過ぎたって心配する必要はありません。紫蘇とヘンプナッツ&エゴマ油がプラスされることによって最強の1皿になってます\(^o^)/(少し大げさかな?)クックパッドにお手軽レシピをアップしています。おかげさまで半年でアクセス600000超え♪★キッチンおおざっぱのキッチン★http://cookpad.com/kitchen/67105フォローしていただくと低糖質のお手軽レシピ新着をご案内します\(^o^)/フォロワーさん増えると嬉しくて簡単レシピのアップがんばっちゃいますんでよろしくです♪フォロワーさんおかげさまでフォロワー600人>みなさん、ありがとうお手軽簡単レシピ研究の励みになります~ブログランキング応援のクリックよろしくお願いします♪1,900円以上で送料無料 えごま油 170g[ケンコーコム](ここで低糖質麺ミックスやオーツブランミックスも一緒に買ってます)