カテゴリ:日々の食卓
大葉、大好き。 が、しかし、夫は大葉が苦手。 なので、一人ご飯のときに これでもか!ってぐらい 大葉を消費します。 この日は大葉とチーズとにんにくと胡椒とオリーブオイルのパスタ。 シンプルなパスタのときはオリーブオイルが味の決めて。 大葉や他のスパイスとも相性がよくて、 よりフルーティなオリーブオイルが合う。 我が家の定番は ギリシャのコルネイキ種のEXVオリーブオイル、 品質と製造過程にもこだわったヴィボン社のもの。 フルーティで甘さの中にもピリッとした辛さがあり、お料理がしまります。 お得な3本セットを発見。 今日から始まる、楽天セールでポチ決定! 《送料無料》オリックスオイル コロネイキ プレミアム エキストラバージンオリーブオイル 455g × 3本 [ ヴィボン] おうち時間が増えて、自炊の回数も増え、 調味料の減りも早くなったので、まとめ買いしちゃいます。 オリーブオイルの種類はたくさんあり、お値段もいろいろですが こちらは味よし、量ありのコスパがよくって 日常のお料理にケチケチぜず、じゃんじゃん使える逸品です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 4, 2020 03:10:11 PM
[日々の食卓] カテゴリの最新記事
|
|