カテゴリ:食
「消臭食材」っていうのがあるんですね 驚きです
海藻類、大豆製品、緑色野菜、果物(クエン酸)を毎日摂るのがいいのだそうです わたしは毎朝みそ汁の具にわかめと豆腐を入れてますし、 納豆も常食してるから、上の食材は毎日食べてます だからと言って安心はできません 汗の種類に良い汗と悪い汗があって 良い汗はサラサラ、悪い汗はベタベタだというのです わたしはサラサラでないと思ってます 良い汗をかくには汗腺を鍛えてとあります 入浴方法が書かれてますけど、もうわたしはシャワーで、 湯船には入りませんから、書かれてる方法は実行できません なかなか面白い記事ですよ 出典は協和発酵バイオ No. 170 またまたアルストロメリアの登場です それとお隣のバラを IXY170 で撮りました 5/22の記事にたくさんコメントを頂きました ありがとうございました。 あすは補聴器の調整に出かけます もう少し待ってくださいね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食] カテゴリの最新記事
|
|