カテゴリ:料理・レシピ
こんばんは~ 我が家のパーティは、ひと足先に昨日終了しました 22日の夜、帰ったらケーキを焼いて、お料理の下準備を なんて思って帰宅したら、なんと予定より早く彼が帰ってました 結局、すべての準備を当日するハメに・・・ 手際の悪さで定評のある(笑)私にとってはピンチだったけど
お誕生祝いのディナーは・・・
白菜のポタージュにはハート型に抜いて焼いたパイをトッピング
シフォンケーキはノンオイルのレシピで、クリームも植物性のクリームに。 まぁ特別な日くらいは、すご~くヘルシーじゃなくても 人にも自分にも、あまり厳しくしないのが私の良いところ 「出来るだけ」っていうのがキーワードかなぁ。 あんまりピリピリしないで、おおらかに こんな、ゆる~い性格なので予想通り、余裕で3時間くらい料理してました イブは一人静かに反省会。。。(笑)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|
|