|
テーマ:食べ物あれこれ(49888)
カテゴリ:酒 酒の肴 家飯
今日はなーんにも予定無かったので、ひたすらゴロゴロ。
まだ米が届かないし、夜は例によってエーデルワイスファームのベーコンを使ってペペロンチーノに。 前にしたのとどこが違うかって? ベーコンをちょっと大きめに切ったのと、舞茸がどーんと入ってる程度だろーか。舞茸って旨いよね。 パスタを出すならペペロンチーノになりがちな私。シンプルで好きなんだよねー。 アンチョビも相変わらずちょーっとしか入れて無いので存在感無し。 食後に食べた明治カカオスタイル オレンジピールなかなか美味! オレンジピール入りのグミをビターチョコでコートしてるんだけど、サクサクしてるからグミって印象とはちょっと違うかな。 カカオの香り強めで、好みだなー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月29日 00時24分52秒
[酒 酒の肴 家飯] カテゴリの最新記事
|