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テーマ:北海道のおいしいもの(1805)
カテゴリ:酒 酒の肴 家飯
暑さも耐えられる程度になったので、ご飯も通常通り。
そろそろ生で安い秋刀魚が売ってるから普通に塩焼きにして、納豆と味噌汁みたいな感じで手抜きだけど健康的にしてみた。 だんなぼんがそのまま焼くと苦いとこ全部残すので、腹割いて焼いてるから秋刀魚の写真は無し(笑) 縦に持ったらビンッと直立する活きの良い秋刀魚、旨かったよ 次はもう少し丸々とした脂ノリ抜群のでも狙うか。 食後は何となく買ったすいか。 夕食が終わってからおもむろに出そうかと思ったら、お茶を飲もうとしただんなぼんにアッサリ発見される。 一人で食べるつもりだったっていう疑惑をかけられたけど、私は無実だ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年08月25日 10時48分13秒
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