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テーマ:北海道のおいしいもの(1805)
カテゴリ:酒 酒の肴 家飯
何となく目に止まったので、ついつい買ってみた。
いくらと違ってほぐさずに漬けられるのが嬉しい。 あ、もちろんだんなぼんは魚卵だめなんで、自分の為だけに漬けたんだけどね( ´,_ゝ`)イ ヒ ふと見ると鮭の山漬さんが同じようにかじかの子を漬けてた シンクロニシティってよりは、単に旬なんだな 実家ではよくぎすかじかの卵を漬けるんだけど、大きい粒も旨いのぅ…。 酒多めで最初漬けて、醤油ガッツリ酒少しで2度漬けしてご飯わしわし食べたよ。 ぎすかじかも見掛けるようになったら、また漬けようかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月02日 20時06分53秒
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