全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
最近ブログさぼりすぎて気づけばもう8日も過ぎてました。^^; 私マヨネーズ使ったパンが好きで、特に食パンで焦がしマヨたまトーストが大好き。 だから作っていたんだけど、焦がしって言えるまでは焦げないわけですよ。 だからパンが焼きあがって自分であぶって焦がすことにw めちゃめちゃいいものをgetしました! 新富士バーナー ガスバーナー 炙りマスター プチ KC−401WH これで焦がしてます。 めちゃめちゃコンパクトでガスの充てんがカセットコンロで使うガスからできる♪ こんな感じ♪ これでグラタンも好きなように焦がせるし、 あぶりサーモンみたいのも作れる♪ これめっちゃよかった~~!! お店みたいなナポリピザ風も楽しめます♪ なかなかオーブンだけでは部分的な黒い焦げが出来ないから おうちでこんなドーピングで楽しめるっていいじゃない♪ お菓子本が出て10日たってやっと安心感がでてきたところです。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 何度も作ってたどりついた あいりおーのお菓子 [ あいりおー ] あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ] cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 18, 2023 06:02:22 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|