15887869 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 18, 2023
XML
カテゴリ:手作りパン



最近ブログさぼりすぎて気づけばもう8日も過ぎてました。^^;


私マヨネーズ使ったパンが好きで、特に食パンで焦がしマヨたまトーストが大好き。


だから作っていたんだけど、焦がしって言えるまでは焦げないわけですよ。


だからパンが焼きあがって自分であぶって焦がすことにw


めちゃめちゃいいものをgetしました!



新富士バーナー ガスバーナー 炙りマスター プチ KC−401WH


これで焦がしてます。

めちゃめちゃコンパクトでガスの充てんがカセットコンロで使うガスからできる♪




こんな感じ♪


これでグラタンも好きなように焦がせるし、


あぶりサーモンみたいのも作れる♪


これめっちゃよかった~~!!




お店みたいなナポリピザ風も楽しめます♪


なかなかオーブンだけでは部分的な黒い焦げが出来ないから


おうちでこんなドーピングで楽しめるっていいじゃない♪


お菓子本が出て10日たってやっと安心感がでてきたところです。





Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪ぽっ




何度も作ってたどりついた あいりおーのお菓子 [ あいりおー ]​​





あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ]​​



   cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。


 





私の使ってるオーブンやカメラやレンズや道具などおすすめを紹介しています。



フーディストノートさんでパンの連載していました。











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 18, 2023 06:02:22 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.