|
カテゴリ:すみれ
本年度最後のすみれ会のメニューは、ガトー・オ・フレーズと、ウフ・ア・ココの2品でした。
ガトー・オ・フレーズは、名前のとおり、旬のイチゴとイチゴムースを挟んで、生クリームで仕上げたボリュームたっぷりのケーキ。 ウフ・ア・ココは、卵のココットという名前に相応しく、目玉焼き? のような外見のデザート。 缶詰アプリコットに、薄いブラマンジェをかけ、半熟目玉焼きのカンジを表しています。 どう見ても目玉焼きでしょ(笑) どっちも美味しゅうございましたw レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[すみれ] カテゴリの最新記事
|