247144 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

黄金の麦

黄金の麦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

黄金の麦

黄金の麦

フリーページ

カテゴリ

サイド自由欄

クックパッド料理教室参加ご希望の方はこちらからご予約ください。

クックステップでレッスン予約





こちらはお友達のページ。
FtMの方、一般男性の方専用ページです。


お気に入りブログ

MADのキッチン MAD-patisierさん
パン作り*気ままなハ… ブラッド1969さん
みのの手作り部屋 みのちん1030さん
     めざせ、… 楽天松吉さん
Delicious… オレンジ1201さん

コメント新着

カレンダー

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

March 24, 2011
XML
カテゴリ:すみれ
本年度最後のすみれ会のメニューは、ガトー・オ・フレーズと、ウフ・ア・ココの2品でした。


ガトー・オ・フレーズは、名前のとおり、旬のイチゴとイチゴムースを挟んで、生クリームで仕上げたボリュームたっぷりのケーキ。

      いちごケーキカット


ウフ・ア・ココは、卵のココットという名前に相応しく、目玉焼き? のような外見のデザート。
缶詰アプリコットに、薄いブラマンジェをかけ、半熟目玉焼きのカンジを表しています。

               ウフ・ア・ココ

どう見ても目玉焼きでしょ(笑)



どっちも美味しゅうございましたw



       レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪


                  





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  March 24, 2011 11:57:12 PM
コメント(2) | コメントを書く
[すみれ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.