ゲランドの塩 パスタ (ディチェコ)、オリーブオイル、アルチェネロ トマトソース。パスタの材料にこだわってみた
こだわりの材料でパスタを作ってみました。ディチェコ スパゲティーニNo.11(太さ約1.6mm)表面が少しザラザラしていて、ソースの絡みが良い。湯で加減が難しいらしい。【スピード便対応】【楽天最安値に挑戦!10%OFF】ゲランドの塩(あら塩)1kg 天然無添加無着色フ...たかが塩、されど塩。このゲランドの塩は、完全天日干しの自然海塩で、ミネラルが多いのはもちろんだけど、なんともいえない深みがあります。湯で塩に使いました。2726本完売!新年度産CARMプレミアム・オリーブオイル(250ml)あんまり癖のない使いやすいオリーブオイル。このお店の特売の時に買った。トマトソース・焼きナス入り350gアルチェネロJAS認定を受けた有機農法で作られているトマトソース。値段の割には結構良い味します。写真でも撮っときゃ良かった。味のほうは・・・美味しい。さすがに、パックで温めてかけるだけの料理とは違うね。