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テーマ:パンを焼こう!(15279)
カテゴリ:自家製酵母
こちらは、先々週の日曜日の朝に焼き上げたもの。 ベースは、バケット生地で少しオリーブオイルを加えてます。 いちご酵母とはるゆたかブレンドを使ってます。 朝焼けるように、前日の午後にヘラ捏ねて室温発酵。 寝る前に冷蔵室へと移して、熟成させました。 いつもは、粉200gで仕込むと2分割してピッツアにするのですが。 今回は、節電するために30cm×40cmと大きなピッツアにしました。 薄ーーく伸ばすのも一苦労。 冷蔵庫にあった、カゴメ ピザソース・モッツレラ・バジルソースでマルゲリータに。 あっという間に完食しちゃってました。 今ならプロフーズにて人気の強力粉が10%off・31日まで。
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最終更新日
2011.03.28 11:26:58
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