|
カテゴリ:自家製酵母
先週の金曜日に焼いた自家製酵母のバーガー用バンズ。 久しぶりにバーガーでもと思ったの。 バンズ型を引っ張り出して使ったので、綺麗な形に仕上がってます。 はるブレ・ネージュといちご酵母で、ふんわり系を目指して仕込みました。 バンズを焼いて・・・・・。 照焼きチキンと刻んだキャベツ、マヨネーズなどを挟んで。 照焼きチキンバーガーの完成♪ このバーガー袋に入れれば、それらしくなるでしょう 旦那さんには、普通のハンバーガ―にして食べて貰いましたよ。 このレシピ本を参考にしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.06.06 10:29:23
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|