チキンローフ、アンチョビとキャベツのパスタ
今日はなんの記念日とかでもないんですがなんだか作ってるうちに結構なご馳走になってきてそうなるとワインと合わせた方がおいしいだろうということになって、コストコでしいれた何かの受賞のワインをあけました。鶏胸挽肉で作ったチキンローフはゆで卵入りなので親子チキンローフとなりましたトマトソースをかけましたが、リンクのポヨポヨさんの手作り中濃ソースをかけたら、きっともっとおいしかっただろうなと思いました。チキンローフ(とり胸肉、パン粉、卵、牛乳,トマト、パプリカ,ハーブ各種)野菜スープ(玉ねぎ、ニンジン、ニンニク、エリンギ)キャベツとアンチョビのパスタ(パスタ、キャベツ、アンチョビ、ニンニク、唐辛子)ジャガイモのオーブン焼き(ジャガイモ、ゴーダチーズ)写真に写ってません