|
カテゴリ:アセンション
今日も、新しい野菜のおかずを作ってみました~! →Izumimirunの「vege dining野菜のごはん」を参考に フライパンでじっくり弱火で焼きます。
とろみがつくまで暖めたものです。
次からもう少し薄くしてみたらおいしいと思いました!
小松菜とひじきのあったかサラダ
鍋にかけて3分くらいしていい色になったら、 しょうゆとごま油のたれをジュッとかけておしまい。
豆類やお豆腐もとらなきゃな…と、また反省。
「野菜をたくさん採ったら健康にええよ~。」と言ったので、 ああ、またか、やっぱりこの流れでいいんだな…と思いました。
たくさん食べてて、体格もよいです。 だから、こんなセリフが出てくるとは、思いもよりませんでした。
★奇跡の水を、お分けしています。★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アセンション] カテゴリの最新記事
ももくりさん、こんばんは~!
>わあ、どっちもおいしそうですね! >蓮根も小松菜もヒジキも大好きなので、私も真似して作ってみます。 >ちなみに地元は蓮根が名産です。 ぜひ作ってみてくださいね~! ももくりさんの書かれるお料理はいつも本当においしそうで、わたしは全然かないません。 蓮根は、すりおろして料理に使うと、おいしくていろんなことに使えて、いいな~と、改めて思いました。 蓮根の名産地で、よかったですね! (2008.04.25 21:38:55) |