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2008年03月10日
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カテゴリ:パン系

材料:

レーズン酵母 1/2カップ (→レーズン含む)
有機甘酒 250g

強力粉 400g
マルチシリアル 100g (→ヒマワリの種・亜麻仁・フスマ・オーツ等のミックス)
塩 小さじ3



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作り方:

レーズン酵母に甘酒を加え、フタをして30℃位の場所に6時間置く。 (→甘酒レーズン酵母)

甘酒レーズン酵母とその他の材料をHBに入れ、こね⇒1次発酵を済ませる。
成形し、2次発酵。
230℃で25分焼く。



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※甘酒レーズン酵母@混合後6時間

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フタを開けたら、ブワ~ッと溢れましたw





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最終更新日  2008年03月10日 20時29分17秒
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