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テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:パン系
材料: レーズン酵母 1/2カップ (→レーズン含む) 有機甘酒 250g 強力粉 400g マルチシリアル 100g (→ヒマワリの種・亜麻仁・フスマ・オーツ等のミックス) 塩 小さじ3 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: レーズン酵母に甘酒を加え、フタをして30℃位の場所に6時間置く。 (→甘酒レーズン酵母) 甘酒レーズン酵母とその他の材料をHBに入れ、こね⇒1次発酵を済ませる。 成形し、2次発酵。 230℃で25分焼く。 ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ※甘酒レーズン酵母@混合後6時間 フタを開けたら、ブワ~ッと溢れましたw お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月10日 20時29分17秒
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