748361 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

☆楽豆☆

☆楽豆☆

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

炒飯 New! あんこ1961さん

調理家電のレシピィ… レシピィさん
ようこそ ばあこ … ばあこ5577さん
あるものでなんとか… さりょ0472さん
かずごんの手作り日記 かずごん1111さん

コメント新着

mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 最近くもりの日がつ…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは イカゲソはおいしいですね~ …
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは いかげそは大好きです 今宵も…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 いかげそもいいけど…
カオリン0812@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) 楽豆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ! コメント…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

ニューストピックス

2008.10.08
XML
カテゴリ:ブレッド
今朝のパンウィンク

 アマンドブレッド

材料(1斤・1.5斤)

 強力粉      ・・・・・250g/375g
 アーモンドパウダー ・・・・・25g/38g
 ドライイースト    ・・・・・3g/4g
 牛乳       ・・・・・165g/248g
 塩          ・・・・・3g/4g
 砂糖        ・・・・・45g/68g
 バター       ・・・・・50g/75g
 卵         ・・・・・25g/38g

作り方
 
 材料は全て冷やしておく。
 
 HBの取り扱い説明書どおりにセットして、食パンコース。4時間コース。


 リッチな味わい~~!ハート
 ケーキ作りで余ったアーモンドパウダーもこうしてお手軽に使い切れます!ぺろり
 めでたし!

 今朝の1杯ハート

 今朝の1杯

 レシピブログに登録しました~!
 これいいな♪とお思いになられましたら
 下のところ、ポチッとお願いします~
       
        
 
  
 ありがとうございました!
 またお立ち寄りくだされ~~!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.10.11 12:10:43
[ブレッド] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.