|
カテゴリ:ブレッド
今朝のパン
○材料(1斤・1.5斤) 強力粉 ・・・・・250g/375g アーモンドパウダー ・・・・・25g/38g ドライイースト ・・・・・3g/4g 牛乳 ・・・・・165g/248g 塩 ・・・・・3g/4g 砂糖 ・・・・・45g/68g バター ・・・・・50g/75g 卵 ・・・・・25g/38g ○作り方 材料は全て冷やしておく。 HBの取り扱い説明書どおりにセットして、食パンコース。4時間コース。 リッチな味わい~~! ケーキ作りで余ったアーモンドパウダーもこうしてお手軽に使い切れます! めでたし! 今朝の1杯 レシピブログに登録しました~! これいいな♪とお思いになられましたら 下のところ、ポチッとお願いします~ ↓ ありがとうございました! またお立ち寄りくだされ~~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.10.11 12:10:43
[ブレッド] カテゴリの最新記事
|