748733 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

☆楽豆☆

☆楽豆☆

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

つゆだく親子丼、山… あんこ1961さん

調理家電のレシピィ… レシピィさん
ようこそ ばあこ … ばあこ5577さん
あるものでなんとか… さりょ0472さん
かずごんの手作り日記 かずごん1111さん

コメント新着

mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 最近くもりの日がつ…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは イカゲソはおいしいですね~ …
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは いかげそは大好きです 今宵も…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 いかげそもいいけど…
カオリン0812@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) 楽豆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ! コメント…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

ニューストピックス

2008.12.11
XML
カテゴリ:ブレッド
今朝食べたパン(*^_^*)ぺろり

コンデンス&牛乳食パン丸


コンデンスミルク&牛乳の食パンカット



○作り方(1斤分)

強力粉・・・・・250g
ドライイースト・・・・・3g
バター・・・・・20g
砂糖・・・・20g
塩・・・・・4g
コンデンスミルク・・・・・40cc
牛乳・・・・・175cc

○作り方

 HBのパンケースに材料を入れ、食パンコース、スイッチポン!
 4時間コース。

たったこれだけ~~♪(^^ゞ
もっちり美味しかった~~~
砂糖多めに入れたほうが甘みも出て味わいが~♪

レシピブログに登録ししています。
これいいな!♪とお思いになられましたら
ポチッと(^^ゞお願いします。

      ↓


お手数をおかけしました~
ありがとうございま~す♪
また見に来てくださいね♪(*^_^*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.12.11 13:28:32
[ブレッド] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.