|
カテゴリ:ブレッド
本日は~~~なんと!!500gの粉量をHB君に捏ねさせたら~
やはり・・・無謀であった!!捏ねるのきつそうだった!!(~_~;) コネが足りないので・・・ほんとうは~~編みパンをやる予定でしたが~ それも5本で!!!\(^o^)/ だったけど~やめて~コネが足りないので。 ロールパンにしました!みてちょ! 次回、ゆとりのある日に5本でやる編みパンにトライします♪ヽ(^o^)丿 20個 焼きあがりました~♪ posted by (C)☆楽豆☆ ↑ おいしかったっす~~~~!!!(#^.^#) カッテージチーズも入れたんですよ~♪ ロールパン&コッペパン 最終発酵へ posted by (C)☆楽豆☆ もう一枚の天板 こっちも最終発酵へ posted by (C)☆楽豆☆ 計20個 卵も塗ってこれから焼きます posted by (C)☆楽豆☆ 電気オーブンで焼いた上のほう 2次発酵の段階でもっと発酵させたらよかった posted by (C)☆楽豆☆ 電気オーブンで焼いた下のほう 色が付いてない!! posted by (C)☆楽豆☆ グラハム&ブラックいちぢく♪メッシュパン 味はおいしい!! posted by (C)☆楽豆☆ ↑ 焼き立てでカットしたからこんな断面に・・・ 全粒粉20%配合メッシュパン 丸 posted by (C)☆楽豆☆ ↑ この成功したメッシュパンの配合で同じようにして作ったんだけどね~ !あ!ブランデーに60日漬け込んだ黒イチヂクも入れた(~_~;) こっちのパンはガスで発酵(45度20分)。焼き上げたのもガス。 ガスオーブンだと多少いいけげんでもふっくらちゃんと仕上がるのです~ 不思議~・・・ レシピブログに登録しています。 失敗作もUPするこの度胸!!(^^ゞだはは!! 日記だからね~~~♪フフフン♪ まあ、いい度胸してるね!!って思った方は?? じゃなくって~~~ パンが美味しそう!!って思われたら~~~~♪\(^o^)/♪ ポチッと(^^ゞお願いします。 ↓ お手数をおかけしました~ ありがとうございま~す♪ 今日はここまで~~~♪ 明日はお友達と~~ランチ&お買い物!!♪ランランラン♪ なんと!ステーキの美味しいお店だとか!!! 撮って来れたら撮って来ま~~~す!!!(^_-)-☆ また見に来てくださいね♪(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.26 21:02:13
[ブレッド] カテゴリの最新記事
|