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2012/05/23
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カテゴリ:オーストラリア

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明日は40人も集まるカーリー・フラットのワイン会です。

作り手のフィリップさんと下茂さんが到着され、天ぷら、刺身がお好きだと言うのでかがり火で一緒に和食でカーリー・フラットを楽しみました。

ワインはハンドキャリーで持って来られた2011年の樽を使っていない、シャブリをイメージして作られたシャルドネと2006年の樽を使ったシャルドネです。

2011はクリーンでピュアな酸とミネラルが素晴らしいですね。2006年は樽香もあって蜜ナッツ感があって、ファットさは無く、シャサーニュ的なワインに仕上がっています。

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イカの塩辛とサザエの肝の旨煮

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中トロ、トビウオ、鰹、〆鯖

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キスと鮑

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海藻塩・岩塩・山椒塩

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ホワイトアスパラとグリーンアスパラ

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海老・赤ピーマン・しし唐

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チアユ、ミョウガ

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紅あずま

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竹の子ご飯

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お食事

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パッションフルーツのソルベ






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Last updated  2012/05/27 10:41:53 PM
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