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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:文京区
最近出かける前に一仕事を済むとはごく普通になったようだ。そして、ゴマを大量に補足したくなったと感じたのも、一つのパターンになった。というわけで、今日のブランチは「東京担々麺本舗 瀬佐味亭」で食べよう。
黒担担パーコーのホット、麦ご飯を注文し、クーポンでほかほか煮込み茶玉子をお願いした。 ここの黒はかなり頻繁に食べているが、パーコーはすでに三ヶ月ぐらいぶりだった。黒とパーコーの組み合わせなら半年ほどぶりだった。ゴマの香ばしさと濃さはいつものことだが、わしにとって救いだ。スープに乗せると、スープを吸い込んだので、パーコーは衣が柔らかくなってしまうが、肉の旨味と香りがそのままだ。 途中に店主からのサービス。小松菜だ。タレは胡麻だね。これもなかなかおいしい。 最後はいつものように、ご飯を残りのスープにかけて、残りのスープとタレを完食。やはりおいしかったね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.16 21:16:19
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