|
カテゴリ:イベント出店
12月1回目のかぜのねランチが終わりました。 寒い中来て下さった皆さま、どうもありがとうございました! いつもオープン準備をした後、 11時過ぎくらいから、かぜのねの路地の入り口でビラ配りをしてるんですが、 この日は30分くらいで、身体の芯まで冷えてしまって、途中でギブ。 防寒対策が足りなかった。 今週末は抜かりなく着込んでいこう。 カレーのオーダーは、根菜ベジキーマが、サグチキンに比べて1つ多かったくらい。 選べるおかずのオーダーランキングは、 多い方から、平飼いたまごの出し巻き、 あやめ雪とレッドオニオンの柚子マリネと、菜の花と金時人参の醤油麹ナムルが同数、 かぼちゃのサブジの順でした。 (photo by Eri-san) 出し巻きはお子様にも食べてもらえるので嬉しい。 カレーは少し試食してもらったら、「ちょっと辛い。」とのことで、 ごはん、スープ、出し巻きのセットでお出ししたら、 喜んでくれました。 さて、今週末16日(日)もかぜのねランチやります。 2018年最後の営業になるので、 カレーもおかずも、今年オーダーの多かったメニューにしようと思っています。 寒いだけじゃなくて、雨の予報も出ててドキドキですが、 ゆっくりランチやお茶しに来て下さいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.12.11 21:22:22
コメント(0) | コメントを書く
[イベント出店] カテゴリの最新記事
|