1115971 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つきももブログ

つきももブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08
2023.07

Category

Profile

Tsukimomo

Tsukimomo

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

Free Space

QLOOKアクセス解析
2020.02.27
XML
カテゴリ:イベント出店


今月のかぜのねランチ、2回とも無事終わりました。
来て下さった皆さま、どうもありがとうございます。

16日は朝から雨な上に、京都マラソンの交通規制があったにも関わらず、
予想よりたくさんの方が来てくれてびっくり。
23日はオーダーに追われるくらいでした。
ほんとこの時期にありがたい。
心から感謝です。





おかずのオーダーランキングは、多い順に、
16日→白菜ときのこの花椒炒め、平飼いたまごの出し巻き、紫キャベツときのこのクミンマリネ、ひよこ豆の中東風ディップ(フムス)。
23日→平飼いたまごの出し巻き、ブロッコリーのポリヤル(スパイス炒め)、紫キャベツとキヌアのバルサミコマリネ 、キャロットラペ。

16日は、出し巻きより花椒炒めの方が多いという珍しい結果に。
この日はメインのオーダーもチキンコランブよりサンバルの方が多かったです。
(たいていはチキンの方がよく出る。)

23日の麻婆豆腐は、早い時間に完売でした。
お断りした方もいて申し訳なかったです。
また近いうちにメニューに載せる予定なので、その時はもっとたくさん準備しますね。



3月のつきももキッチンも2回あります。
15日(日)かぜのね
22日(日)かぜのね

この頃にはもうコロナウイルス収束してると良いな。
予防といっても限界があるので、感染しても軽症で済むように免疫力あげておこう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.02.27 21:27:49
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.