|
カテゴリ:イベント出店
今月のかぜのねランチ、2回とも無事終わりました。 来て下さった皆さま、どうもありがとうございます。 16日は朝から雨な上に、京都マラソンの交通規制があったにも関わらず、 予想よりたくさんの方が来てくれてびっくり。 23日はオーダーに追われるくらいでした。 ほんとこの時期にありがたい。 心から感謝です。 おかずのオーダーランキングは、多い順に、 16日→白菜ときのこの花椒炒め、平飼いたまごの出し巻き、紫キャベツときのこのクミンマリネ、ひよこ豆の中東風ディップ(フムス)。 23日→平飼いたまごの出し巻き、ブロッコリーのポリヤル(スパイス炒め)、紫キャベツとキヌアのバルサミコマリネ 、キャロットラペ。 16日は、出し巻きより花椒炒めの方が多いという珍しい結果に。 この日はメインのオーダーもチキンコランブよりサンバルの方が多かったです。 (たいていはチキンの方がよく出る。) 23日の麻婆豆腐は、早い時間に完売でした。 お断りした方もいて申し訳なかったです。 また近いうちにメニューに載せる予定なので、その時はもっとたくさん準備しますね。 3月のつきももキッチンも2回あります。 15日(日)かぜのね 22日(日)かぜのね この頃にはもうコロナウイルス収束してると良いな。 予防といっても限界があるので、感染しても軽症で済むように免疫力あげておこう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.02.27 21:27:49
コメント(0) | コメントを書く
[イベント出店] カテゴリの最新記事
|