1802508 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

浩士の写真日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

浩士

浩士

Comments

浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2006/12/12
XML
さて、苺が美味しそうだったのでお買い上げ~。

■とちおとめのクリーム春巻き(^^)/

そのまま食べちゃうとレシピにならないので。。。

とちおとめのクリーム春巻き レシピ
材料
 春巻きの皮 2枚
 苺(とちおとめ) 大2個
 生クリーム 適量

作り方
1.苺はヘタを落とし、4等分に切る
2.春巻きの皮に生クリームと苺を載せ、巻く
3.カットして完成

こんなの作ってみました。^^
超お手軽デザート。
クリームが柔らかくなっちゃっていまいち写りが悪いですが。^^;
春巻きの皮は生でも食べられるって書いてあったので、
生のまま使ってみました~。^o^
キンキンに冷やしてから表面をバーナーで炙るのも良さそうだけど。。。

★★★レシピブログ参加中!★★★
美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/12/12 07:26:36 PM
コメント(20) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.