|
テーマ:●食べた物の画像♪(85214)
カテゴリ:■レシピ■スイーツ
さて、苺が美味しそうだったのでお買い上げ~。
■とちおとめのクリーム春巻き(^^)/ そのまま食べちゃうとレシピにならないので。。。 とちおとめのクリーム春巻き レシピ 材料 春巻きの皮 2枚 苺(とちおとめ) 大2個 生クリーム 適量 作り方 1.苺はヘタを落とし、4等分に切る 2.春巻きの皮に生クリームと苺を載せ、巻く 3.カットして完成 こんなの作ってみました。^^ 超お手軽デザート。 クリームが柔らかくなっちゃっていまいち写りが悪いですが。^^; 春巻きの皮は生でも食べられるって書いてあったので、 生のまま使ってみました~。^o^ キンキンに冷やしてから表面をバーナーで炙るのも良さそうだけど。。。 ★★★レシピブログ参加中!★★★ 美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■レシピ■スイーツ] カテゴリの最新記事
|