718648 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

よしTea

よしTea

楽天カード

2007年01月16日
XML
カテゴリ:チーズ


先日ご紹介したカチョカバロ

カチョカバロ

フライパンで焼いてみたら溶けてしまって失敗したのですが、

フォークに刺して、炙ってみました


ガスコンロで炙る


これなら大丈夫!!

ただし、焼きすぎ注意です。


炙りチーズ(*´∇`*)



もちっとして、すこし香ばしくて


んまい! (*´∇`*)


blogRanking
↑↑↑↑↑↑↑
クリックおねがいできますか?

Welcome to Yoshitea's Cafe!! It's link free.







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年01月17日 01時08分35秒
コメント(4) | コメントを書く
[チーズ] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 そうそう   ikasan1979 さん
私もフライパンで恐る恐るやった為か??溶けちゃって失敗!!炙るのかぁ~・・・今度やってみよ。 (2008年05月21日 16時30分18秒)

 炙るのか~   つかさ さん
炙るのは気付かなかったな~
フライパンで焼いたら見た目が最悪になり、blogに写真UPできなかった(笑)
今度は炙ってみます♪
http://diary.jp.aol.com/mepdx3k58b/
(2008年05月24日 09時53分50秒)

 おお!   わさもんちゃん さん
先日はTBありがとうございました♪
そうそう、、、これ溶けちゃって私もブログUP断念したんですよ(笑)
でも味は最高!
今度は私も炙りでいただきます♪ (2008年10月12日 22時32分22秒)

 へぇ~へぇ~へぇ~!   kokomami さん
なんですかコレは!?って思ったらチーズなんですね!初めて知りました!私的にはかなり大発見です^^カチョカバロ???覚えられるかな^^; (2008年11月17日 23時47分36秒)


© Rakuten Group, Inc.