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“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

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2019.01.23
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《外食不毛地帯、狛江に珍しい本格的な郷土料理店》に5/4 (Quinto・Quarto) @狛江
 ”飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は狛江に出没しております。
本日は、前回、ラスカルのタリアッテレを勉強しましたこちらです。

まずはうまいソアベのアンセルミからいきましょう。





前菜は、トンナートを詰め込んだペペロナータ、アンチョビを詰めたオリーブ、オニオンのパルサミコ、ロシア風サラダ、モッツァレラとトマト、レバーペーストからスタートです。


カプレーゼはあのチーズです。





フリットミスト
ハタハタ、メゴチ、銀宝、ベニ帆立、芝海老、白魚








黒ムツのオーブン焼き
小さいが脂がのっています。


コラトゥーラのパスタ


コラトゥーラ。これが決め手。


ジョブルック
豆ってる、枝豆のような雰囲気になる
ルーシーマイヤーを立ち上げた人のワイン






プッタネスカ
食感を残して茹でた、ケイパー、オリーブを入れてささっと合わせるのが怪人流


本日の魚はカジキです。
尾の方のゼラチン質が多い部位をふっくら仕上げています。
ソースは、サルモニーニョですね。
鳥や豚肉も使う万能ソースのサルモニーニョ。
オレガノ、イタリアパセリにケイパーを入れています。


和牛サガリ
合わせるのは・・


ドメーヌヒデ ~夜の珈琲、モカの香り




飲み口はサラサラなのに、味わいは凝縮しているのにあら不思議・・
モカの香りがします。


アマローネのグラッパのグラス


ボネ

5/4 (Quinto・Quarto)
東京都狛江市東和泉1-18-7 中川ビル3F
電話 03-5761-7225


本日のおすすめ


[2018] ヴィーガン マスカットベリーA 赤 750ml / ドメーヌヒデ [山梨] Vegan Muscat Bailey A / Domaine Hide

コラトゥーラはこちら


コラトゥーラ・ディ・アリーチ(ガルム/魚醤)/デルフィーノ社 250ml





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Last updated  2019.01.23 21:33:37
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